01 October 2016
logoss ,JakartaBarat |
Signed on : 2016-06-18 09:06:16 |
yanie ,Kendal |
Signed on : 2016-03-08 09:03:31 |
PRODUK DEWASA ,Ambarawa |
Signed on : 2015-10-05 10:10:39 |
josshop ,JakartaTimur |
Signed on : 2014-03-31 03:03:28 |
peninggibadan ,JakartaSelatan |
Signed on : 2013-11-10 00:11:31 |
rickfa ,JakartaPusat |
Signed on : 2013-09-17 17:09:38 |
Sudah jadi sahabat ? ayo login jika belum daftar dulu
Login
Email:
 
  Password:
 
 
  Lupa password?
Daftar
Kosmetik Sari Original
WEB KEREN
 
 
 
 
Kosmetik Asli Bpom klik www.tokojr.com

Kosmetik Asli Bpom klik www.tokojr.com


Baca juga catatan lainnya :
Alat Penurun Berat Badan & Tips Cara Langsing
DVD Video Panduan Cara Belajar Hipnotis Cepat
sariskincareoriginal.com
Tips cara tambah menambah tinggi badan alami cepat
Cara gratis belajar trik trick rahasia sulap kartu
Cara meninggikan badan, peninggi & menambah tinggi
Video cara belajar trik trick teknik hipnotis free
Shared Hosting USA murah 2 Gb hanya Rp 20.000 / $2
SEMUA BARU
Black Ribbon For Chile
Mau Eksis Jangan Nge"tag"
Ini yang kusuka
Autoblackbatik
Jangan Kecewakan Konsumen
Mengenal Stres pada Anak

Posted on: 5/11/2009 8:40 AM
Apa itu stres?
Stres adalah tekanan yang menuntut seseorang untuk menyesuaikan diri dengan kondisi yang menurut persepsinya ideal di saat tertentu atau kondisi yan...


Baca juga yang ini:
Ingin Menghilangkan Rasa Sakit? Makanlah!
Posted on : 2/11/2009 10:10 AM

Apakah Anda merasa sakit atau nyeri di bagian tubuh? Cobalah menggigit sebatang coklat atau mereguk segelas air. Sebab, menurut penelitian terbaru, itu dapat meredakan rasa sakit Anda.

Boneka Untuk Adikku
Posted on : 4/03/2009
Hari terakhir sebelum Natal , aku terburu-buru ke supermarket untuk membeli hadiah2 yang semula tidak direncanakan untuk dibeli. Ketika melihat orang banyak, aku mulai mengeluh: "Ini akan makan ...
Pohon, Daun dan Angin
Posted on : 28/08/2008 12:15 PM
Jika Kau menginginkan cinta dari seseorang, tunjukkan cintamu. Cinta tidak membutuhkan keraguan, Tunjukan saja!!

POHON

Alasan mengapa orang-orang memanggilku Pohon karena ak...
Perang Opini Di Dunia Maya

Posted on: 10/11/2009 9:45 AM
Sungguh sangat mengecewakan apabila hukum itu tidak mencerminkan rasa keadilan. Namun keadilan yang subyektif tidak dapat menjadi tolak ukur. Pada dunia maya bertebaran opini yang terbilang cukup m...

Baca juga yang ini:
Antisipasi Pelaku KDRT
Posted on : 2/11/2009 10:10 AM

Olivia bergidik ngeri, membaca sebuah berita terbitan ibu kota hari ini. Isinya mengenai seorang ibu yang tega menganiaya anaknya yang berusia 15 bulan, hingga mati. Penyebabnya sepele, usai b...

Pangkat Dahulu dan Sekarang Pada Kepolisian RI
Posted on : 12/06/2009 9:06 AM
Perwira Tinggi- Jenderal Polisi (dh) -> Jenderal Polisi (sk)- Letnan Jenderal Polisi (dh) -> Komisaris Jenderal Polisi (sk)- Mayor Jenderal Polisi (dh) -> Inspektur Jenderal Polisi (sk)- B...
DPR Diminta Tak Sahkan RUU Pornografi
Posted on : 26/09/2008 7:05 AM
Jakarta (ANTARA News) - DPR agar tidak mengesahkan rancangan undang-undang tentang pornografi menjadi undang-undang, demikian saran Konferensi Waligereja Indonesia (KWI) dan Persekutuan Gereja-Gere...
Lowongan CPNS Sekjend DPD

Posted :30/10/2009 9:06 AM
Seperti disiarkan laman DPR, www.dpd.go.id, Jumat 30 Oktober 2009, lowongan terbuka untuk beragam strata pendidikan mulai dari sekolah menengah kejuruan sampai strata 2. Setjen DPR membutuhkan 8 ...
Referensi : http://www.dpd.go.id/

Lowongan kerja lainnya:
TNI AL Buka Lowongan CPNS
Posted on : 28/09/2009 1:03 PM
kualifikasi yang dibutuhkan, yakni sarjana S-1 Kesehatan Masyarakat (SKM), sarjana S-1 Teknik Sipil, sarjana S-1 Hukum, sarjana dan D-3 Manajemen...
Lowongan CPNS Kejaksaan R.I
Posted on : 24/09/2009 10:41 AM
Kejaksaan Republik Indonesia Membuka kesempatan bagi anda lulusan S2, S1 dan D3 untuk mendapatkan informasi lebih lanjut ini silahkan kunjungi ht...
New Sharp portable solar panels are "industry's thinnest"

Sharps LR0GC02 Solar Panel module has proved popular in Japan, where phones can now be recharged by just leaving them in the sun. Sharp LR0GC02 Solar Panel Module yang telah terbukti populer di Je...

Info mobile lainnya:
Seting GPRS dan MMS untuk Operator Telekomunikasi di Indonesia

Seting GPRS dan MMS untuk Operator Telekomunikasi di Indonesia

INDOSAT GPRS
Nama rekening: INDOSA...
Kode Akses Tersembunyi Nokia

*#30# Menampilkan 'private number' yg menghubungi Anda
*#73# Mereset timer ponsel dan skor game (pd bbrp ponsel)
*#7780# Mengembalikan ke set...
Friendster dan Smart Communications Luncurkan Rencana Data - Friendster Mobile UNLI P20

MOUNTAIN VIEW, Calif., 22 September (ANTARA/PRNewswire-AsiaNet) --

Pelanggan SMART Dapat Melihat-lihat Friendster selama 24 Jam di Po...

Pusat jajanan oleh-oleh (patuk)

Posted on: 13/01/2010 2:24 PM
Gak lucu kalo kamu baru pertama kali ke Yogyakarta trus pulang gak bawa oleh-oleh yang bisa dicicip di kerabat di kotamu. Apalagi jajanan itu belum ada. Emang gak harus orang jalan-jalan harus bawa oleh-oleh. cuma rasanya gak afdol aja gitu loh...nah untuk dapat oleh-oleh khas jogja yang tersentr.....


Jelajah lainnya:
Masangin
Posted on : 13/01/2010 2:24 PM
Kawasan ini terletak di alun-alun selatan, konon jika bias melewati dua beringin dengan mata tertutup dan berjalan lurus tanpa menabrak. Tandanya a...
Kota gede
Posted on : 13/01/2010 2:24 PM
Tempat ini yang jelas bukan nama kota yang besar tapi ya begitulah nama tempat ini. Dan yang paling menonjol ditempat ini ya adanya kerajinan perak...
Taman sari
Posted on : 13/01/2010 2:24 PM
Taman ini berada di dekat kraton Yogayakarta dan dekat dengan pasar hewan ngasem, dulu dibilang tempat ini tempat mandinya para putri raja. Namun s...
Candi Prambanan
Posted on : 13/01/2010 2:24 PM
Sebuah kawasan yang berdiri candi yang kata orang disebut juga candi sewu (karena ada 1000) candi. Namun 1000 nya di lihat secara supranatural. Seb...
Malioboro oh Malioboro
Posted on : 13/01/2010 2:24 PM
Siapa yang tak kenal malioboro jika sedang berkunjung ke jogja tidak afdol / lengkap jika belum ke jalan ini, jalan yang memiliki banyak makna bagi...
Kaliurang
Posted on : 17/11/2008 10:35 AM
Tempat wisata ini ada di utara jogja, 25 Km dari titik nol jogja (kantor pos) atau dibawah kaki gunung merapi. Kawasan ini tidak pernah sepi pengun...
Website : http://imcmedia.org
Deskripsi: apapun yang sedang terjadi saat ini... anggap semua itu adalah cobaan, dan kita harus sabar dan tawakal menghadapinya... kadang kita saja tak menyadari bahwa semua yang kita miliki saat ini addalah an

Website : http://agamkab.go.id
Deskripsi: Website resmi Pemerintah Kabupaten Agam

Website : http://kejari-pontianak.go.id/new/
Deskripsi: web resmi kejaksaan negeri pontiank

Perbaikan Sistem Remunerasi Pegawai Negeri - Pengetahuan

Disini adalah file paparan yang dilakukan Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara tentang Remunerasi.
Posted on: 7/01/2010 1:14 PM


Bagaimana membuat komputer kita online dengan IP publik -

Bagaimana membuat komputer kita online dengan IP publik, untuk berbagi file kita akan lebih mudah untuk membuat server virtual di komputer rumah kita yang memiliki akses internet unlimited. Kita tidak perlu repot untuk upload file. Namun bagaimana jika koneksi kita dial up dan memiliki IP yang be...Posted on: 17/11/2008 10:31 AM

Diinformasikan,Pengumuman
Iklan murah tapi gak murahan. iklan Dasa (10) cocok buat kamu yang ingin promosi tapi budget kecil. Hanya Rp.1.000,- / hari, Dikirim oleh Id :
Awangga, Kota :Yogyakarta

Diinformasikan,Situs Internet
Anda ingin berbisnis online? Silahkan klik web di bawah ini.... http://www.modalkecil.tk (Modal hanya 10rb) http://www.berkahfinansial.co.cc (Gratis Pendaftaran) http://www.bisnis-halal.tk (Modal hanya 15rb) http://www.suksesbisnis.net (Modal ...., Dikirim oleh Id :
Ilham, Kota :Purwokerto

Browser baru dari Google (crome) - Freestuff

Posted on: 11/09/2008 8:51 AM
Google meluncurkan sebuah software browser terbaru yang sederhana. dengan ukuran tidak lebih dari 500 kb sebagai setup onlinenya. ketika anda menginstall sepertinya harus dalam keadaan online ke in...


Download juga yang ini:
Colasoft Ping Tool
Posted on : 27/08/2008 9:16 AM
Aplikasi gratisan ini digunakan jika anda ingin melakukan ping seperti hanlnya melali command prompt seperti ping www.ihkeren.com -t dsb. Hasil keluaran yang berupa grafik gambar 3D. mendukung bany...
My Lockbox
Posted on : 11/07/2008 7:13 AM
Takut file kamu dibuka orang lain? gunakan folder lock box. instal dan hapus semua shortcut agar orang lain tidak tahu kamu pake software tersebut. Kemudian ubah shortcut keyboardnya untuk memanggi...
Audacity
Posted on : 1/07/2008 12:44 PM
Aplikasi tools multimedia gratisan yang cukup lengkap. Dengan Audacity, Anda bisa merekam dan memainkan musik atau suara kemudian merubahnya kedalam format WAV, AIFF, MP3, dan OGG.
 
Ajari Aku (Adrian Martadinata) -Status Palsu (Vidi Aldiano) -Cinta Terlarang (The Virgin) -Bukan Dia (Helena) -Jera (Agnes Monica) -Only One Road (Celine Dion) -Tega (Rossa) -Main Serong (The Changcuters) -Tak Ada Yang Lain (Shinobi) -Percayakan (Lyla) -Dengarkan Curhatku (Vierra) -Tak Ada Yang Abadi (Peter Pan) -Teruskanlah (Agnes Monica) -Cinta Mati 2 (Mulan Jameela feat. Mitha The Virgin) -Kapan Lagi Bilang I Love You (Dewi Sandra) -
KamusKita
 
kasih yg luas-menerima dengan arti : (kita menyayangi semua mahluk yang telah di ciptakan oleh YANG MAHA KUASA tanpa kecuali dari hewan sampai manusia tanpa memandang apapun juga,,,,jelek-buruk / baik-jahatsemua telah di rencana olehnya.menerima apa yang telah menimpa kita baik terasa berat atau tidak yang kita alami dengan sadar karena itu bukan hanya kesalahan mereka tapi juga kita ,,,makanya terlihat seperti orang bodoh tapi untuk kebaikan kita di kemudian hari,,,KITA HIDUP TIDAK HANYA SEKARANG)
 
             
  info jalan-jaalan asyik yang patut anda simak. Jalan-jalan ini menjadi bagian rekomendasi daftara tempat wisata baru bagi anda.      

Iklan Gratis?
iklan efektif dengan metode prabayar. Info hub 085810693739

 
Didukung oleh : ChendiaPoint © 1999 - 2010